quarta-feira, 25 de setembro de 2013

NATAÇÃO MASTER: Henrique Reis conquista 5 medalhas no Brasileiro

O nadador máster da Associação Atlética Botucatuense (AAB), Henrique Reis, conquistou 5 medalhas (4 ouro e 1 prata) na 4ª etapa do Campeonato Brasileiro Master de Natação “Torneio Aberto Brasil Master". A competição foi realizada em Ribeirão Preto nos dias 21 e 22 de setembro e contou com a participação de 437 atletas de várias regiões do Brasil.

Na competição organizada pela Associação Brasileira Master de Natação (ABMN) e Confederação Brasileira de Desporto Aquático (CBDA), Henrique ganhou individualmente os ouros das provas de 100m nado medley, 50 e 200m nado peito. O atleta também ganhou o ouro e uma prata integrando a equipe do Fluminense nos revezamentos. Com essas conquistas, Henrique atingiu a impressionante marca de 55 medalhas na temporada e 16 ouros em etapas do Campeonato Brasileiro da Natação Master.

No próximo final de semana o atleta participa de uma verdadeira maratona. No sábado, dia 28, vai disputar a 7ª etapa do Circuito Unami [União
dos Nadadores Máster do Interior] em Limeira. No domingo, dia 29, ele desembarca em Santo André onde vai competir na 4ª etapa do Circuito Paulista. Nessas duas competições, o botucatuense ocupa o primeiro lugar no Ranking.