sábado, 3 de dezembro de 2011

Nadadores da AAB conseguem boas colocações no Campeonato Brasileiro

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense participou no último final de semana (23 a 27/11) do Campeonato Brasileiro Infantil de Verão Troféu Mauricio Bekenn, realizado em João Pessoa (PB). Participaram da competição 115 clubes de todo o pais, reunindo 588 nadadores com idade entre 13 e 14 anos (Infantil 1 e 2).

A equipe da Veterana foi representada nas categorias Infantil 1 (13 anos) por Matheus Marino e Lucca Magri e; na Infantil 2 (14 anos) por Nicole Maschetti Vivan.
O destaque da equipe botucatuense foi Matheus Marino, que obteve a 5ª colocação nas provas de 100 e 200 costas, além de um 11º lugar nos 200 metros medley. Já Lucca Magri conquistou o 12º lugar nos 100 metros peito e em 11º lugar nos 200 metros nado peito.

“É o campeonato mais importante para atletas desta categoria no País e conquistar um lugar entre o pelotão da frente é uma marca para ser comemorada. Nossos atletas estão entre os melhores do Brasil e são prata da casa, com ainda pelo menos mais 6 anos de treinamento e bons resultados pela frente”, comemora o técnico Oscar Fleury.

A equipe não pára e neste final de semana vai participar do Campeonato Brasileiro Junior De Verão, que será disputado até o próximo domingo, dia 4, em São Paulo (SP). Nossa natação estará representada pelos atletas Eduardo Godoy (Junior 1 - 17 anos) e Lucas Magalhães de Paula (Junior 2 - 18 e 19 anos).

A equipe da AAB conta com o apoio do restaurante Chica´s e da Secretaria Municipal de Esportes.