terça-feira, 6 de dezembro de 2011

AAB marca presença no Campeonato Brasileiro Júnior de Natação

A Associação Atlética Botucatuense (AAB) esteve representada pelos nadadores Eduardo Godoy (foto) e Lucas Magalhães de Paula no 5º Campeonato Brasileiro Júnior de Verão (Troféu Julio De Lamare). O evento foi realizado de 30 de novembro a 4 de dezembro na piscina de 50 metros do SC Corinthians, em São Paulo.

Eduardo Godoy competiu na categoria Júnior 1 (17 anos), onde alcançou a 9ª colocação na prova de 50m livre e o 15º lugar nos 200 e 100m nado livre. Já Lucas Magalhães de Paula, que disputou a categoria Junior 2 (18 - 19 anos) ficou em 11º lugar nos 100m costas.

A competição reunião 50 clubes de todo o País e um total de 312 nadadores com idade entre 17 e 19 anos. “O campeonato foi disputado com os melhores atletas da categoria em todo o Brasil. Nossos nadadores se classificaram entre os melhores, mantendo assim o nome da Veterana no topo da natação nacional”, garante o técnico Oscar Fleury.

A próxima participação da AAB será no Campeonato Paulista Infantil de Verão, que será disputado entre 9 e 11 de dezembro na cidade de São Paulo (SP). A equipe botucatuense será representada por Matheus Marino, Lucca Magri (Infantil 1), Matheus Salvador e Nicole Maschette Vivan (Infantil 2).