domingo, 14 de dezembro de 2008

Botucatu bi-campeão Paulista de Futebol Feminino

O Botucatu Futebol Clube/Prefeitura conquistou na manhã deste sábado, 13, o bi-campeonato paulista de futebol feminino. A competição foi promovida pela Federação Paulista de Futebol junto com a Secretaria Estadual de Esportes, Lazer e Turismo e reuniu 18 equipes.
Botucatu confirmou o título após empatar em 1 a 1 diante do EC Saad em jogo disputado no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz". Por ter vencido o primeiro jogo em Águas de Lindóia por 2 a 1, Botucatu poderia até perder por 1 gol de diferença que ficaria com o título.
O gol botucatuense foi marcado pela jogadora Formiga aos 11 minutos da primeira etapa. Magrão, aos 44 minutos também da primeira etapa, empatou para o Saad.
A jogadora Grazi está disputando a artilharia do campeonato. Até o momento ela marcou 26 gols, mesmo número da atacante Nildinha, do Corinthians.