quarta-feira, 27 de abril de 2022

Botucatuenses disputaram Paulista de Supino e Levantamento Terra

A atleta Gislaine no lugar mais alto do podio

Atletas botucatuenses disputaram no final de semana, em Praia Grande, litoral paulista, o Campeonato Powerlifting Supino e Terra. O destaque foi a participação de Gislaine Dias, campeã em sua categoria com a carga de 225kg no levantamento terra e primeiro no coeficiente e melhor atleta da categoria.

Julia Filadelfo foi segunda colocada no Levantamento Terra com a marca de 172,5kg. Quem também garantiu o segundo lugar foi o atleta Zezito com a marca de 190kg no Supino Raw. Por fim, Moisés Macena Hulk ficou com o terceiro lugar em sua categoria com a marca de 150kg no Supino Raw.

Com esse desempenho, os atletas de Botucatu garantiram vaga no Campeonato Brasileiro que será realizado em julho. A participação dos botucatuenses contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes de Botucatu.