segunda-feira, 26 de abril de 2021

Guto Cardoso conquista medalhas em novas competições virtuais

Em mais uma competição virtual, uma maneira encontrada para continuar treinando e mantendo o foco nas competições futuras, o carateca botucatuense Guto Cardoso somou a sexta medalha na temporada. Desta vez, Guto competiu na 3ª Copa Washyde de Karatê Virtual – modalidade de Katá e garantiu a medalha de bronze em sua categoria máster, porém com uma novidade: katá com venda. “Sinceramente foi uma categoria desafiadora, pois não é fácil fazer o katá com uma venda nos olhos e mesmo assim acabei saindo bem e faturei mais uma medalha”, comemorou o atleta.

Na categoria máster, Guto ficou em sétimo lugar entre 25 participantes. “Feliz com a nota que recebi, porém, sinto que tenho que continuar treinando para melhorar o meu desempenho”, completou. “Meu agradecimento sempre a Deus, minha família, patrocinadores, irmãos de kimono, amigos, colegas de trabalho e meu sensei querido Vicente Senno”, finalizou.

Nesta temporada, o atleta conquistou 6 medalhas, sendo 1 de ouro, 3 de prata e 2 de bronze.

Guto Cardoso conta com o patrocínio da ServFone, ASU, Dani Trindade Massoterapeuta, Dr. Wendel Regolin (dentista), Personal Hamilton Guimarães, Psicologa Dra. Andréa Tomazela, Matheus Brambilla Nutricionista, Futura Assessora (Luiz Junior) e Eletrolar Materiais Elétricos.

Mais um Ouro!

Acabamos de receber a informação de mais uma conquista de Guto Cardoso. Ele acabou faturando a medalha de ouro no Open Estudantil de Karatê On Line – Tocantis.

Com essa conquista, agora já são duas medalhas de ouro, 3 de prata e 2 de bronze, totalizando 7 medalhas em 2021.