domingo, 25 de abril de 2021

Ginástica Ritmica de Botucatu garantiu 5 medalhas em competição virtual

Em sua primeira competição na temporada 2021, a equipe de Ginástica Ritmica de Botucatu, comandada pela professora Karen Gali, participou no final de semana, do 2º Torneio On Line de Ginastica Ritmica. A competição reuniu atletas de várias cidades do Brasil além de representantes de outros três países: Filipinas, México e Espanha.

Botucatu competiu em várias categorias e garantiu 5 medalhas, sendo 1 de ouro, 3 de prata e 1 de bronze.

Na modalidade Mãos Livres – categoria Infantil Iniciante, Ana Lara Vitor Moraes garantiu a medalha de ouro. Na categoria Pré Infantil Iniciante, Olivia Godoy Ignacio ficou com a medalha de prata.  Bruna Keller de Paula competiu na modalidade Bola – categoria Infanto Juvenil Iniciante e faturou a medalha de prata.  Na categoria Juvenil Iniciante, modalidade Bola Giovana Trindade Bozoni ficou com a 4ª colocação. Já a atleta Yasmin Maia Raymundo competiu na modalidade Massas – categoria Intermediária e ficou com a medalha de bronze. Por fim, Lauren garantiu a medalha de prata na categoria Intermediária – modalidade Arco.

A equipe de Ginastica RItimica de Botucatu faz parte do projeto social Bethel, desenvolvido em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes.