terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Botucatuenses disputaram Paulista de Atletismo em Campinas

A equipe de atletismo do projeto Instituto Suman/Secretaria de Esportes participou no final de semana, do Campeonato Paulista da modalidade. A competição aconteceu no Centro Olimpico de Campinas e reuniu alguns dos melhores atletas do Estado em suas categorias.

Na categoria Sub-23, Botucatu garantiu duas medalhas, sendo uma de prata com Miqueias Lima (Lançamento do Martelo) e bronze com Gabriel José dos Santos Dias (salto triplo).

Na categoria Sub-18 Botucatu ficou com a medalha de ouro nos 250m com Marco Piva Pereira, que também garantiu a medalha de bronze nos 75m.

Também participaram das provas no final de semana, os atletas Daniel Ciryaco de Castro, Joas Santos Ramos de Jorge, Marco Aurelio Ferrari, Murilo Henrique Nunes Baldi, Kauan Tardevo Barbosa, Carolina Moura, Iorhanna T. Alves de Oliveira, Carolina Moura Pereira, Davi Bonfim e Erick Augusto Vasques.