domingo, 20 de dezembro de 2020

Cuesta futara tri na Copa dos Campeões

Domingo (20) foi dia de decisão na Copa dos Campeões do futebol varzeano de Botucatu 2020. Cuesta FC e SE Beira Rio se enfrentaram no campo da Associação Desportiva da Policia Militar – ADPM, no bairro 24 de Maio, em busca do titulo da competição promovida pela Secretaria Municipal de Esportes.

O time do Cuesta entrou em campo em busca do tri-campeonato enquanto a SE Beira Rio foi em busca do seu primeiro titulo na competição.

E o jogo foi equilibrado, principalmente na primeira etapa. O time comandado por Leandro Tavares, o Cuesta FC, mostrou mais eficiência e acabou abrindo 2 a 0, com gols de Fernando e Caê. Os jogadores do Beira Rio reclamam de um pênalti não marcado na primeira etapa.

No segundo tempo, o Cuesta acabou fazendo mais um gol, através do jogador Paulinho, dando números finais ao jogo. Com a vitória de 3 a 0, o Cuesta FC garantiu o tri-campeonato da Copa dos Campeões e se firma como uma equipe vitoriosa em Botucatu.

Neste ano, o Cuesta FC disputou 5 partidas, somando 4 vitorias e apenas 1 derrota, com 17 gols a favor e 7 contra.