quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

Cuesta e Beira Rio buscam o titulo da Copa dos Campeões no domingo

SE Beira Rio e Cuesta FC decidem neste domingo (20) o titulo da Copa dos Campeões do Futebol Varzeano de Botucatu. A decisão seria realizada em março, porém devido à COVID-19, a competição foi adiada e finalmente foi marcada a data da final.

O jogo que vai definir o único campeão em competições oficiais está marcado para o campo da Associação Desportiva da Policia Militar – ADPM à partir das 10h30.

O Cuesta FC vai em busca do tri-campeonato enquanto a SE Beira Rio tenta o seu primeiro titulo na Copa dos Campeões.

O caminho do Cuesta FC para chegar a final foi de 3 vitorias e 1 derrota, tendo marcado 14 gols e sofrido 7 gols. Na primeira fase, o Cuesta venceu a Portuguesinha, de Pardinho, por 5 a 1, venceu a SE Beira Rio por 3 a 0 e acabou perdendo para o Dinamite por 5 a 4. Na semi-final, venceu o São Luiz FC por 2 a 1.

Já a SE Beira Rio também apresenta 3 vitorias e 1 derrota, com 6 gols a favor e 3 contra. Na primeira fase venceu o Dinamite por 1 a 0 e a Portuguesinha de Pardinho também por 1 a 0 e acabou perdendo para o Cuesta por 3 a 0. Nas semi-finais venceu a AA Bofetense por 3 a 0.