sábado, 18 de agosto de 2018

Volei Adaptado de Botucatu se destaca na Liga Regional de Bauru

A equipe masculina de voleibol adaptado A-60 conquistou neste sábado (18), o titulo de campeã do festival da Liga Regional de Bauru realizado em Igaraçu do Tietê. Foram três vitorias em três jogos, mantendo 100% de aproveitamento no Festival.
Botucatu venceu Bauru por 2 sets a 1 (15x9, 13x15 e 15x10). No segundo jogo, Botucatu venceu Jáu por 2 sets a 0 (15x8 e 15x11). Por fim, Botucatu levou a melhor sobre os donos da casa e venceu o jogo por 2 sets a 1 (14x16, 15x11 e 17x16).
O destaque da competição foi o jogador Celso, que recebeu uma medalha da organização.
O próximo festival vai acontecer em Bauru e o ultimo será em Botucatu.
Feminino
Quem também brilhou foi a equipe feminina A-60 de voleibol feminino de Botucatu.
Jogando em casa, no ginásio municipal de esportes, o time botucatuense garantiu o primeiro lugar em mais um festival da Liga Regional de Bauru.
Na sexta-feira (17), Botucatu levou a melhor sobre Areiopolis (2x0 – 16x6 e 15x7), Avaré (2x0 – 15x6 e 15x7) e Lençóis Paulista (2x0 – 15x2 e 15x11).