quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Vencedores do Circuito de Corrida de Rua foram premiados

Mais de 100 pessoas acompanharam na noite de segunda-feira (14), no Cine Teatro Nelli, a premiação dos melhores do Circuito Cuesta de Corridas de Rua - Botucatu 2015, promovida pela Secretaria Municipal de Esportes e Associação dos Corredores de Botucatu (Acob).
O Circuito de Corridas deste ano contou com pontuação em todas as cinco provas: Corrida Noturna Botucatu 160 anos Luz, 10ª Corrida Criativa, Corrida Super 12 – Corpo de Bombeiros, 1° Desafio Unimed e a 1ª Corrida Noturna da República. A competição pode ser considerada um sucesso, com média superior a 500 inscritos por etapa.
Mais de 70 atletas foram homenageados em diversas categorias, sendo os cinco melhores na categoria geral masculino e feminino, além dos três primeiros divididos por faixa etária. As melhores equipes e aquelas com maior número de atletas participantes também foram premiadas.
Pelo geral feminino, Graziele Correa Oyan sagrou-se a grande campeã do Circuito deste ano, somando 2.368 pontos. Ela foi seguida por: Débora Pereira [2.249 pontos]; Maria de Lourdes Vieira [2.061 pontos]; Samantha Correa [2.018 pontos]; e Claudinéia da Silva [1.943 pontos].
Já no geral masculino, Marildo José Barduco finalizou a edição deste ano com o título, somando 2.524 pontos. Na sequência vieram: Jean Barreiros Liao [2.517 pontos]; Marcio Sebastião Pereira [2.506]; Alexandre de Oliveira [2.491 pontos]; e Adriano da Silva [2.457pontos].
Por performance de equipes, a primeira colocação foi da Academia Equilíbrio, com total de 2.601 pontos. Já na categoria quantidade de atletas, a equipe que obteve maior destaque foi a Espaço Elo, com 300 participantes na somatória das cinco corridas.