sábado, 19 de dezembro de 2015

Torneio de duplas da AAB define campeões neste domingo

O Torneio Tênis em Duplas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) terá a definição dos campeões neste domingo, dia 20, a partir das 9 horas. A competição, que teve início no final de semana passado, contou com a participação de 18 duplas divididas em duas categorias: dez na Especial/A e 8 na B/C.
As duplas foram formadas de maneira livre pelos próprios tenistas, respeitando-se apenas as categorias de cada atleta. A organização do torneio ficou a cargo do professor João Nazário e de Rodrigo Undiciatti.
As semifinais estavam programadas para sexta e sábado (16 e 17), caso não chova. Na categoria B/C disputam a vaga para a decisão Érick Facioli/Tô e Bene/Polaco. A dupla vencedora encaram Daniel Galvão e Marco Donato, que venceram Leandro Zanetti e Nuno na semifinal.
Na categoria Especial/A, Gustavo Moura/Murilo Carbonari esperam o vencedor jogo entre Júlio/Marcelo Martins e Maurinho/Pedro Fontes. Na outra semifinal Eduardo Modenese/Dinho encaram a dupla vencedora do confronto entre João Mantovani/Rafael Finha e Rodrigo Undiciatti/Thiago Rogani, lembrando q esse jogo foi interrompido devido a chuva e o placar estava 5x5 no primeiro set.