sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Hípica Vitoreli encerra temporada no GP ABHIR

Botucatuenses que participara do GP da ABHIR
A Hípica Vitoreli esteve no sábado, dia 12, na cidade de Rio Claro, participando do Grande Prêmio de Hipismo Rural e Copas Rédeas da ABHIR (Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural), última prova do calendário. Nesta prova, apenas os melhores colocados da temporada 2015 estiveram presentes, sendo seis representantes da Hípica de Botucatu.
No Grande Prêmio de Hipismo Rural foram três terceiros lugares com Giovani Piozzi na categoria Estreantes, Leandro Destro na Master e Jovacir Vitoreli na Força Livre. Também dois quintos Lugares com Lucca Chirinéa na Nível I e Jovacir Vitoreli na Performance. Na Categoria Intermediária, Diego Chirinéa foi o 6º colocado e Caio Aguiar o 7º.
No Grande Prêmio de Copa Rédeas, Lucca Chirinéa foi o campeão na categoria Intermediária, que teve ainda Diego Chirinéa em 6º. Na catetoria Aberta, Jovacir Vitoreli foi o 3º e Caio Aguiar o 8º. Por fim, na Categoria Escola, Giovani Piozzi foi o 5º colocado.
Ainda no sábado, A ABHIR promoveu a Grande Festa de Encerramento de 2015, com a entrega de prêmios para os melhores do ano e jantar festivo para aproximadamente 500 cavaleiros e familiares. Os botucatuenses que receberam suas premiações foram Ana Maria Aguiar, vice-campeã Brasileira de Hipismo Rural na categoria Estreantes, Jovacir Vitoreli também vice-campeão Brasileiro de Copa Rédeas categoria Aberta e Lucca Chirinéa, campeão do GP de Copa Rédeas, que ainda foi sorteado com um prêmio de R$ 1.000,00.

Encerrada as 12 etapas do calendário oficial da ABHIR, a Hípica Vitoreli irá realizar neste domingo (20), o seu III Torneio Interno e confraternização do ano de 2015, à partir das 9:00 horas, com entrada aberta ao público, para comemorar o excelente desempenho da equipe, fruto do trabalho dos cavaleiros, amazonas, professor, pais e os nossos animais, os Cavalos, que foram as peças principais de todos os resultados, à quem muito agradecemos.