terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Karatê de Botucatu conquista 26 medalhas na fase final do Paulista

A equipe de Karatê de Botucatu encerrou a temporada conquistando 26 medalhas na fase final do Campeonato Paulista Interestilos, evento promovido pela Federação Paulista de Karatê Interestilos (FPKI). A competição foi realizada no domingo, dia 13, em Itapecerica da Serra.
O time botucatuense, formado por atletas da Associação Atlética Botucatuense (AAB), Prefeitura de Botucatu e Associação dos Trabalhadores e Funcionários Públicos Municipais de Botucatu (ATFPMB), amealhou 26 medalhas, sendo 10 de ouro, 6 de prata e 10 de bronze. A delegação local foi comandada pelos professores Vicente Carlos Seno, Edison Rodrigues e Rogério Pires. Confira a lista de medalhistas:
Melhores do Ano da FPKI
Paralelamente à competição, a FPKI também promoveu no mesmo local a entrega do Prêmio Melhores do Ano no Karatê. Botucatu foi agraciada com dois troféus e 16 medalhas. Na classificação geral, a equipe da Prefeitura de Botucatu ficou em 8º lugar e a equipe da AAB em 10º lugar entre todas os representantes do Estado.
Individualmente, receberam medalhas pela Prefeitura de Botucatu Felippe Moreno Bernardo, Edison Rodrigues, Felipe Diogo, Felipe Augusto, Leonardo de Paula, Alexandre Muniz e Sandra Fudoli. Pela AAB foram homenageados Matheus Oyan Domenico, Jonas Luan Pacharão, Silvio Theodoro, Eduardo Coelho, Monique Follonier e Samuel Batista.