terça-feira, 12 de março de 2013

Marcha Lenta disputou prova no ABC

A equipe Marcha Lenta de Botucatu participou no domingo, dia 10, de uma etapa do circuito Correr e Caminhar da Rede Acesso, em São Bernardo do Campo. A prova foi disputada dentro das instalações da fábrica Mercedes-Benz, localizada na Avenida Alfred Jurzykowski, no Bairro Paulicéia, onde os competidores passaram pelas linhas de montagem da fábrica proporcionando uma paisagem bem diferente que as costumeiras.

Participaram dessa etapa 21 atletas da equipe de Botucatu, com a opção de caminhada ou corrida de 5 km ou corrida de 10 km. Corredores e caminhantes receberam um kit contendo uma sacola, camiseta e um número de peito, além de uma medalha comemorativa ao final da prova. O tempo de cada participante foi cronometrado, individualmente, através de um chip, devolvido no final da prova. A premiação foi feita para os três primeiros colocados de cada categoria.

Nesta terça-feira, 13, os integrantes da equipe Marcha Lenta estarão realizando mais um "treinão". O ponto de encontro é a Praça Alexandre Fleming, na Vila dos Lavradores, à partir das 18h30.