domingo, 17 de março de 2013

AA São Manuelense vence Copa dos Campeões

Mesmo embaixo de chuva, Serra Negra FC e AA São Manuelense disputaram neste domingo, dia 17, a final da 5ª Copa dos Campeões do Futebol Varzeano de Botucatu. A partida decisiva aconteceu no Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz” e foi muito equilibrada.

No primeiro tempo, o atacante Buiu abriu a contagem para o Serra Negra aos 32 minutos aproveitando uma falha do sistema defensivo adversário. A primeira etapa terminou com a vantagem para o Serra Negra.

Aos 2 minutos da etapa final, o atacante Willian empatou o jogo após uma cobrança de falta. Já aos 7 minutos, Maurílio colocou o Serra Negra novamente em vantagem em um chute de fora da área. Aos 31 minutos, após uma cobrança de falta, o zagueiro Dário aproveitou uma falha da zaga do Serra Negra e deixou tudo igual.
Aos 32 minutos, substituição na arbitragem. Marinho, que apitava a partida, sentiu uma contusão na panturrilha e teve que ser substituído pelo assistente Biro que terminou a partida como arbitro.
Com o empate em 2 a 2 no tempo normal, o título foi decidido nas cobranças de penalidades máximas. O destaque foi o goleiro Edson, de São Manuel, que fez duas defesas garantindo a vitória para a sua equipe por 4 a 3.

Ficha Técnica da Final:
AA São Manuelense: Edson; Adriano (Renatinho), Xuxa, Dário e Luis Thiago (Etore); João Paulo, Tobias Cafu (Vudu), Lu (Paulo) e Vinicius Spana (Niquiba); Willian e Bruno. Técnico: Giandone.
Serra Negra FC: Bolacha; Sabino, Medina (Wesley), Sandro e Maurílio (André); Bruno, André Sabugo (Lelo), Fernando e Cláudio (Indio); Buiu e Michael. Técnico: Miltinho.
Cartões Amarelos: Bruno, Fernando e Buiu (Serra Negra); Xuxa, Tobias Cafu, Willian e Renatinho (São Manuelense).