VAMOS FALAR DE ESPORTES

quarta-feira, 28 de agosto de 2024

Botucatuenses garantem vaga no Brasileiro de Kung Fu

A equipe de competição da Academia Shaolin de Botucatu disputou no final de semana, em Campinas, 0 35º Campeonato Paulista de Kung Fu. A competiço reuniu mais de 200 atletas de todo o Estado.

Academia Shaolin competiu com 10 atletas que conquistaram 8 medalhas, sendo 2 de ouro, 2 de prata e 4 de bronze. Destaques para as atletas Amanda Piacitelli, que conquistou 1 ouro e 1 prata, e Sarah Setznagl, que também conquistou 1 ouro. Ambas garantiram uma vaga para disputar o Campeonato Brasileiro de Kung Fu, que será em novembro em Brasília DF. Junto delas, mais 6 atletas, que também garantiram um pódio nesta competição, garantiram a sua vaga.

"Agora é aguardar a convocação dos atletas pela federação paulista para começarmos a nos organizarmos e providenciar tudo o que for necessário pra viagem. Mas os treinos não param e estaremos prontos quando a convocação vier." Comenta Fabrício Osaku, professor e técnico dos atletas.