VAMOS FALAR DE ESPORTES

segunda-feira, 20 de novembro de 2023

Handebol de Botucatu conquista titulo da Liga Regional

Botucatu conquistou neste domingo (19), o titulo da Liga Regional de São Manuel de Handebol 2023 – categoria adulto feminino. A equipe do projeto Gol de Apoio, desenvolvido pela Associação Botucatuense de Handebol, garantiu o titulo ao vencer a representação de Lençois Paulista por 19 a 18. O jogo foi disputado em Lençois Paulista.

Além do titulo, o técnico da equipe prof. Paulinho, foi indicado pela quinta vez, o técnico da seleção da competição na categoria adulto feminino. Também integraram a seleção da Liga, as atletas Maria Eduarda Florentino, Letícia Akemi e Jayne Santos.

Já a equipe adulta masculino, ficou na terceira competição da Liga após vencer a Medicina Unesp, de Botucatu, por 26 a 23, em jogo também disputado em Lençóis Paulista. Igor Mendes e Gean Corrêa integraram a seleção do campeonato adulto masculino.

Copa de Handebol

A equipe sub-16 de Botucatu garantiu vaga na final estadual da Copa Botucatu de Handebol. No sábado (18), o time botucatuense jogou em Barra Bonita e venceu os donos da casa por 42 a 22. A final estadual vai acontecer em Taubaté.