VAMOS FALAR DE ESPORTES

quarta-feira, 15 de novembro de 2023

Atletas da Veterana competiram no Paulista Infantil de Natação

Dois atletas da Associação Atlética Botucatuense participaram entre os dias 10 e 12 deste mês, do Campeonato Paulista Infantil, organizado pela Federação Aquática Paulista. A competição foi realizada em  Americana e reuniu 44 entidades do Estado.

A Veterana competiu com Francisco Carron Almeida, que garantiu o 4⁰ lugar nos 100m e 200m nado peito estabelecendo dois novos recordes do clube na sua categoria (1:08,49 e 2:29,56 respectivamente). Também defendeu as cores do clube botucatuense, Paula Hayashida Paganini com três records pessoais (14⁰ lugar nos 100m nado costas 1:13,29, 38⁰ lugar nos 50m nado livre 31,41 e 11⁰ lugar nos 200m costas 2:35,17).

Mesmo com apenas dois atletas, a AAB garantiu o 29⁰ lugar na classificação por clubes.