VAMOS FALAR DE ESPORTES

segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Equipe do Centro Hipico Monte Olimpo competiu em Tietê

A equipe do Centro Hípico MonteOlimpo participou no final de semana, em Tietê, disputando mais uma etapa do Campeonato Completo de Hipismo Rural, realizado na Hipica Vidotto.

A galera de Botucatu garantiu grandes resultados em Tietê. Na categoria Aspirantes Kamilly Keller e Romena RI conquistaram a 3° colocação.

Na categoria Mini Mirim Lucas Secondo e Gata Negra conquistaram a 3ª colocação e com Gauchinha a 6ª colocação. Na prova dos pais, Mariana Secondo foi a vice campeã, montando gauchinha. Também tivemos a participação de Luis Henrique Murayama;

Com os resultados a equipe conquistou os seguintes resultados no ranking 2023 de Hipismo Rural:

Ingrid Wirtz - 6° lugar categoria Master

Mariana Secondo - 3° lugar categoria Pais

Lucas Secondo Machado - 3° lugar categoria Mini Mirim

Kamilly Keller - 7° lugar categoria Aspirante

No próximo sábado, a equipe de salto estará disputando a etapa final que será realizada no Centro Equestre Primavera na cidade de Rio Claro.