segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Pedretti conquista medalha de ouro nos Jogos Estudantis

Na final, a escola Pedretti venceu o colégio Anglo

Foram definidos na noite desta segunda-feira (2), os campeões da modalidade de Voleibol Feminino dos 34º Jogos Estudantis de Botucatu – categoria “B”. A competição está sendo organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e reúne alunos com idade até 14 anos de 11 escolas da cidade.

O Anglo faturou a medalha de prata
Em terceiro lugar ficou o SESI
O La Salle ficou na quarta colocação

As finais foram disputadas no Ginásio Paralimpico. Na decisão do terceiro lugar, a equipe do SESI venceu o La Salle por 2 sets a 0, com parciais de 25/17 e 25/16. Na decisão do primeiro lugar, a escola Pedretti venceu o Anglo por 2 sets a 0, parciais 25/15 e 25/17, faturando a medalha de ouro.

Nesta terça-feira (3), novamente no Ginasio Paralimpico, acontecem as finais do voleibol masculino. No primeiro jogo, as 19h15, se enfrentam La Salle e SESI na disputa do terceiro lugar. Em seguida, jogam Anglo e Aitiara na disputa do primeiro lugar.