VAMOS FALAR DE ESPORTES

sábado, 7 de outubro de 2023

Judô do SESI garante primeira medalha de ouro para Botucatu nos Abertos

A equipe de judô do SESI-SP garantiu nesta sexta-feira )6), a primeira medalha de ouro para Botucatu nos 85º Jogos Abertos do Interior 2023. A competição está sendo disputada em São José do Rio Preto e reúne mais de 180 municipios.,

Os judocas da equipe de Alto Rendimento do SESI, cujo treinamentos acontecem em Botucatu, conquistaram a medalha de ouro ao vencer a equipe de Franca na final dos Jogos Abertos.

Neste sábado (7), acontecem as disputas das lutas individuais e Botucatu tem grandes chances de conquistar mais medalhas.

Atletismo

Paulinho Ramal foi o oitavo mais rapido dos Jogos

Também nesta sexta-feira (6), iniciaram as provas de atletismo dos Jogos Abertos em Rio Preto. No primeiro dia de competição, Botucatu garantiu o quarto lugar na prova de Lançamento do Dardo Feminino, com Sara Custodio e um nono lugar com Raquel Souza Pinto, além de um oitavo lugar nos 100m masculino com Paulinho Ramal.

Handebol e Tênis

A equipe sub-21 de Handebol Masculino de Botucatu não conseguiu avançar nos Jogos em São José do Rio Preto. A equipe comandada pelo professor Paulinho sofreu duas derrotas na competição, perdendo para São João da Boa Vista e Guarlhos.

Já a equipe de Tênis Masculina de Botucatu ficou na segunda rodada. Venceu Guararema na estréia e perdeu para Fernandopolis na sequencia.

GR

Neste sábado (7), acontece a estréia da equipe de Ginástica Ritmica de Botucatu, comandada pela professora Karen Galli. Botucatu vai em busca de medalhas na categoria Sub-14.