VAMOS FALAR DE ESPORTES

terça-feira, 2 de maio de 2023

Atletas de Botucatu garantiram medalhas em Campinas

Atletas do Projeto de Atletismo Futuro da Cuesta - Incas Botucatu participaram no sábado (29), do Open de Atletismo da Federação Paulista de Atletismo realizado em Campinas. Essa competição é uma das mais importantes do primeiro semestre para os atletas chegarem bem nos Jogos da Juventude e Jogos Regionais 2023.

Na categoria Sub-18, Jean Augusto garantiu a medalha de ouro nos 200m. Na categoria Master, Mario Augusto foi campeão no Lançamento do Dardo. Na categoria Adulto, Silmara Izidoro foi prata nos 10000m. Luiz Gabriel foi prata no Lançamento do Martelo na categoria Sub-18 e Raquel de Souza Pinto foi campeã no Lançamento do Dardo e prata no Lançamento do Martelo. Sara Custódio foi prata no Lançamento do Dardo e bronze no Lançamento do Martelo. Por fim, Nicolle foi prata no Salto em Altura.

Prova do Trabalhador

No dia primeiro de maio, o atleta Marco Aurelio, de Botucatu, disputou a tradicional prova do Trabalhador, realizada em Avaré. O botucatuense ficou na quarta colocação na prova, conquistando um excelente resultado.