VAMOS FALAR DE ESPORTES

domingo, 28 de maio de 2023

Veterana disputou Paulista de Natação

A Associação Atlética Botucatuense participou neste final de semana, do Campeonato Paulista de Natação Infantil com dois atletas, Paula Paganini e Francisco Almeida. A competição foi realizada em Santo André e reuniu atletas de várias cidades e clubes do Estado.

Francisco Almeida participou das provas dos 100m e 200m nado peito e em ambas as provas alcançou o 7⁰ lugar com as marcas de 1:14,78 (2⁰ melhor tempo de sempre na categoria infantil da AAB) e 2:44,64 (3⁰ melhor tempo de sempre na categoria infantil da AAB) respetivamente. Paula Paganini nadou os 100 metros nado costas e com o tempo de 1:15,68 alcançou o 8⁰ lugar.

As marcas alcançadas  permitem a participação dos nossos atletas no campeonato brasileiro Infantil que irá acontecer em Bauru entre os dias 13 e 17 de Junho.