terça-feira, 25 de outubro de 2022

Botucatu conquistou mais de 20 medalhas no Atletismo

A equipe de atletismo do projeto social de Botucatu esteve presente com 30 atletas em competições promovidas pela Federação Paulista de Atletismo. No final de semana, foram realizadas duas importantes competições do calendário estadual.

No sábado (22), a Federação Paulista de Atletismo realizou o 9º Circuito Paulista Open de Atletismo e no domingo (23), a 7ª Copa Futuro de Atletismo. As duas competições foram realizadas no Centro Olímpico, em São Paulo. Ao todo, Botucatu conquistou 17 medalhas, sendo 6 de ouro, 4 de prata e 7 de bronze.

Mantendo a tradição das ultimas participações, Botucatu conquistou várias medalhas com destaque para Paulo Ricardo Ramal campeão 200 metros categoria adulta. Jean Augusto foi campeão Salto em distância e 75 metros rasos. Marco Antônio Piva foi campeão dos 200 metros categoria sub18. Juan David foi campeão nos 110m sobre barreira Adulto.

Ayira Leme foi campeã no Arremesso do Peso e prata no Lançamento do Disco sub16. Lucas Bernardo foi bronze nos 100 metros e prata nos 200 metros adulto. Daniely Silva foi prata nos 100m rasos. Letícia Scaffi foi bronze nos 400m rasos. Nathalia foi bronze no Lançamento do Disco. Kaique Lopes foi prata no Arremesso do Peso. Cristhian Augusto foi bronze nos 800 metros sub14. Arthur Bezerra foi bronze nos 110m sobre barreira e Gabriel Abdallah foi bronze no Salto em Altura.

“Agradecemos todo apoio da Secretaria de Esporte e da Educação por colocar o atletismo botucatuense entre os melhores projetos de atletismo do Brasil”, informou o professor Màrio Vasques, um dos responsáveis pelo atletismo botucatuense.