terça-feira, 4 de outubro de 2022

SESI-SP BRILHA NO BRASILEIRO-SUB21

A delegação do SESI-SP Botucatu formada por 04 atletas teve grandes conquistas no Campeonato Brasileiro-Sub21, realizado no final de setembro e inicio de outubro no Rio de Janeiro. Ao todo, os judocas do SESI Botucatu conquistaram 7 medalhas, sendo 5 de ouro e 2 de bronze.

No primeiro dia da competição (30/09), Botucatu garantiu 4 medalhas nas disputas individuais com Alan Ferreira campeão brasileiro ate 90kg (ouro), Vinícius Ardina campeão brasileiro até 73 kg (ouro), Guilherme Morais terceiro colocado até 90kg (bronze) e Michel Augusto terceiro colocado até 60kg (bronze).

No Sábado (01/10), três atletas do SESI representaram o estado de São Paulo na competição por equipes e conquistaram a medalha de OURO. Foram eles: Guilherme Morais até 90Kg, Vinícius Ardina até 73 kg e Alan Ferreira até 90kg.

O Campeonato Brasileiro-Sub21 reuniu alguns dos principais jovens nomes do país sendo uma das portas de entrada para a Seleção Brasileira Sênior e dá a oportunidade aos campeões de participarem da seletiva Olímpica.