segunda-feira, 7 de junho de 2021

Representantes do Centro Monte Olimpo disputaram competição em Rio Claro

Nos dias 29 e 30 de maio, integrantes do Centro Hípico Monte Olimpo participaram, em Rio Claro, da 2ª etapa do Campeonato de Salto e de Hipismo Rural da Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural – ABHIR.

No sábado (29), na etapa de Salto, na Categoria Escola, Gabriel Fernandes Teixeira, de apenas 6 anos ficou em 4º lugar montando Billy the Kid.

Na categoria Aspirante, aconteceu a estreia de Julia Fernandes de Nardi montando Chiquita Bacana ficando na 7ª posição.

Na categoria estreante também estreitando nas competições Kamilly Keller ficou em 9º lugar e Rafaela Fernandes Teixeira em 12º, ambas montaram a égua Estima. Quem também participou das disputas, foi a professora Ingrid Wirtz, com Minerva, na categoria de treinamento.

No domingo (30), na etapa de Hipismo Rural, na Categoria Escola, Rafaela Fernandes Teixeira montando Estima foi a grande vencedora da etapa ficando na primeira posição da prova e mantendo a liderança do Campeonato.

Na categoria Escola dos Pais, a estreante Mariana Secondo montando Estima também foi a campeã da categoria e ficou na sexta posição na classificação geral, um resultado excelente para sua primeira participação em competições.

A categoria Mini Mirim ainda contou com a primeira participação de Lucas Secondo em competições ficando em 12º lugar e também a participação de Gabriel Fernandes Teixeira, ambos montaram Billy the Kid.

A Hípica Monte Olimpo, tradicional no Hipismo Clássico, também vem conquistando excelentes resultados no Hipismo Rural.