segunda-feira, 9 de março de 2020

Botucatuenses conquistaram 13 medalhas no Paulista de Karatê

Vários atletas botucatuenses disputaram no sábado (7), em Avaré, a 1ª etapa do Campeonato Paulista de Karatê. O evento, que serviu de classificatória para a final estadual, foi organizado pela Federação Paulista de Karatê e reuniu atletas de várias cidades do Estado.
Os botucatuenses, comandados por Marcio Franco, Luciene e supervisão técnica de Vicente Senno, brilharam e conquistaram 13 medalhas, sendo 8 de ouro, 3 de prata e 2 de bronze.
As medalhas foram conquistadas por Francisco Corá Junior (ouro no katá e na luta – categoria sênior masculino até 84kg – Divisão Novos), Geovana Tramontin (prata na luta – categoria Infantil absoluto), Guaraci Sá Junior (prata no katá e ouro na luta – categoria máster 75 kg – divisão especial),  Guto Cardoso (bronze no katá e ouro na luta – categoria máster acima de 75 kg – divisão especial), Rahuy Campos (bronze na luta – categoria Junior – 68 kg – divisão especial), Sandra Fudoli (ouro na luta e no katá – máster feminino absoluto – divisão especial), Willian Ramos (campeão na luta – sub21 até 75kg – divisão especial) e Willian Rodrigues (campeão na luta e prata no katá – categoria sênior acima de 84 kg – divisão novos). Também competiu em Avaré, Pedro Oliveira e ficou em 5º lugar na categoria Sub-12 – Divisão Novos.
Com o desempenho, todos os atletas estão classificados para a etapa final do Campeonato Paulista a ser realizado no mês de Junho, e que definirá os Campeões Estaduais e os Integrantes da Seleção Paulista 2020 que representarão o Estado nas competições Nacionais.