VAMOS FALAR DE ESPORTES

terça-feira, 10 de julho de 2018

Botucatuenses garantem vaga no Brasileiro de Karatê

Mais dois atletas botucatuenses garantiram vaga na etapa final do Campeonato Brasileiro de Karate que será realizado em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte em Minas Gerais.
Felippe Moreno Bernardo e Felipe Diogo de Paula disputaram no final de semana, no Rio de Janeiro, uma seletiva para a final nacional. Os botucatuenses viajaram de carro e disputaram a competição na Arena Carioca 1, palco dos Jogos Olimpicos 2016, e conquistaram a vaga. Felippe Bernardo foi campeão em sua categoria e Felipe Diogo ficou com o segundo lugar.
A competição foi promovida pela Confederação Brasileira de Karatê e reuniu mais de 700 atletas de várias categorias e diversos estados do Brasil.
Também vão disputar a final do Brasileiro de Karate, os botucatuenses Guto Cardoso, Guaraci Sá Júnior e Willian Ramos.