VAMOS FALAR DE ESPORTES

sexta-feira, 27 de julho de 2018

Alexandre Antonelli é o campeão da Série B da TV Alpha

O botonista Alexandre Antonelli conquistou nesta quinta-feira (26), o titulo da Série “B” (2ª Divisão) da 8ª Copa TV Alpha de Futebol de Mesa. A rodada final foi realizada na Arena MR Botões e reuniu os participantes da competição.
A briga pelo titulo foi acirrada entre Alexandre Antonelli e Cristiano Marostica e apenas no ultimo jogo definiu o campeão, quando Cristiano Marostica precisava apenas de um empate diante de Antonelli para ficar com a taça e o acesso para a 1ª Divisão, porém Alexandre Antonelli acabou vencendo por 2 a 1 e ficou com o titulo no critério de desempate. Os dois botonistas empataram na pontuação com 24 pontos, porém Antonelli levou vantagem no numero de gols marcados: 19 contra 17.
Em terceiro lugar ficou Evandro Canovas e em quarto Bruno Costa ambos com 16 pontos, porém no critério de desempate Canovas levou a melhor. Silas Pantaleão foi o quinto colocado com 15 pontos e Rafinha Anelli ficou em sexto com 11 pontos. Zanotto foi o sétimo colocado com 9 pontos.