segunda-feira, 9 de abril de 2018

Veterana sediou Campeonato Regional de Judô

A Associação Atlética Botucatuense (AAB) realizou no sábado (7), a fase Regional do Campeonato Paulista de Judô, categorias Sub 11, 13,15,18,21 e Senior.
A competição foi realizada no ginásio 2 do clube e reuniu mais de 200 atletas de várias cidades pertencentes à 3ª Delegacia Regional de Judô da Federação Paulista.
Três atletas da AAB se classificação para a próxima fase do Paulista. No sub15, Matheus Kraus Sakate, categoria meio pesado, foi o campeão. Victor Souza Ferreira, também do sub15 foi o campeão no ligeiro. Ageo Maurício de Oliveira Neto foi o vendedor no adulto meio pesado.
O judoca do SESI, Welley Marques também garantiu uma vaga no Paulista do Interior ao ficar em segundo lugar em sua categoria.