domingo, 19 de agosto de 2012

Portuguesa vence ADB Botucatu e abre expressiva vantagem para o jogo de volta

Pelo Grupo 04 da segunda fase do Campeonato Paulista Feminino, Portuguesa e ADB Botucatu jogaram nesta tarde de domingo (19) no estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte e o placar final apontou a vitória da Lusa por 3 a 0.

Este resultado deixa a Portuguesa em situação favorável para passar à próxima fase, podendo até perder por dois gols de diferença na partida de volta.

O primeiro tempo foi de muita luta e a equipe da Lusa conseguiu marcar o primeiro gol aos 42 minutos, com a atleta Gracie.
No primeiro minuto da etapa complementar, a controavante Rafaela ampliou a contagem para a Portuguesa e Aline, aos 32, marcou o terceiro, fechando a vitória da Lusa.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (26), às 15h00, no estádio Dr. Acrísio Paes Cruz, em Botucatu.