segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Cerimônia de Premiação encerra Jogos do SESI 2012

Um dos momentos mais esperados dos Jogos do SESI 2012. Assim foi a Cerimônia de Encerramento e Premiação da competição, realizada na sexta-feira, dia 10. Cerca de 300 pessoas, entre atletas, coordenadores e empresários compareceram ao ginásio do clube.

O evento foi aberto com a execução do Hino Nacional e a palavra de boas vindas do Diretor do SESI, Otávio Augusto Ferras Ferreira. Logo em seguida iniciou-se a entrega dos troféus aos campeões das 36 modalidades em disputa. A competição foi dividida em Série Ouro, Prata e Feminino, reunindo aproximadamente 2000 funcionários-atletas de 15 empresas botucatuenses.

A categoria feminino, denominada SESI Mulher, foi a primeira a ser premiada. A Anidro foi a grande campeã na classificação geral com 62 pontos, seguida pela Sabesp (50) e Eucatex (28). Na Série Prata o título foi da LTM, com 62 pontos. A CPFL foi a segunda colocada com 50 pontos e a Anidro a terceira com 48. Na Série Ouro, a Duratex ficou com 326 pontos e foi a vencedora. Irizar terminou em segundo (92) e Eucatex (77) em terceiro.

Ao final da premiação de cada categoria, as empresas campeãs também receberam o troféu de campeã geral de caráter transitório, que ficará em poder das empresas até o próximo ano. O evento foi encerrado com o ato de apagar a Pira Olímpica, simbolicamente acesa durante os quatro meses de competição.

Logo após a cerimônia, os atletas funcionários e demais presentes participaram de um churrasco de confraternização no Cantão dos Amigos. Nas próximas semanas será agendada uma reunião de avaliação da competição, já visando os Jogos do SESI 2013..