domingo, 26 de agosto de 2012

Botucatu goleia mas é eliminado do Paulista Feminino

Em busca da última vaga na terceira fase do Paulista Feminino 2012, pelo Grupo 04, o ADB Botucatu recebeu a Portuguesa nesta tarde de domingo no estádio Dr. Acrísio Paes Cruz.

A equipe do ABD Botucatu venceu por 4 a 1, mas o direito de seguir na competição é da Portuguesa, pelos critérios de desempate.

Tiene, no segundo minuto de jogo, abriu o placar para as donas da casa. A Portuguesa passou a atacar e empatou aos 34, com a atleta Julinana. Aos 40, Rafaela fez o segundo do ABD Botucatu, fechando o placar da primeira etapa.

O time de Botucatu entrou decidido no segundo tempo e marcou mais dois gols, com Mônica, aos nove, e Aline, aos 29. No restante da partida, a Portuguesa procurou mudar o marcador, mas a vitória final foi mesmo do ABD Botucatu.