segunda-feira, 26 de março de 2012

Botucatu empata partida amistosa em São Paulo

A equipe da AD Botucatu disputou neste domingo, dia 25, em São Paulo, no Estádio da Rua Javari, uma partida amistosa contra o CA Juventus. O jogo serviu de preparação das duas equipes para o Campeonato Paulista da categoria.

A partida terminou empatada em 0 a 0. A equipe botucatuense obteve um ótimo resultado com primeiro tempo realizando uma forte marcação sob pressão da equipe adversária que colocou três bolas na nossa trave. Já na segunda etapa, Botucatu teve uma postura mais à frente e fez muita pressão na equipe adversária. No decorrer da etapa final nossas meninas deram muita pressão e ficaram muito próximas do 1º gol, colocando duas bolas na trave adversária. Sob um calor intenso nosso time teve um bom desempenho físico e as mudanças feitas pelo técnico Renato moral surtiram efeitos.