terça-feira, 6 de março de 2012

Atletas da Botumaster brilham em 1ª competição do ano

A equipe de natação master de Botucatu, a Botumaster, que tem o apoio da Secretaria Municipal de Esportes, participou no dia 25 de fevereiro, da 2ª etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas, da Associação Aquática, temporada 2012 - Troféu Waldir de Souza. O circuito terá 10 etapas durante todo o ano.

Mais de mil atletas de vários clubes e academias do Estado estiveram participando da prova. As provas de Maratonas Aquáticas da Associação Aquática são classificadas em provas curtas (entre 600m à 1,5km), provas médias (entre 2km à 3,5km) e provas longas: entre 4km à 15km

A prova foi realizada no Lago do parque aquático Wet’n Wild e nesta etapa as provas foram divididas em: curtas (1 km) ,provas médias (2km) e provas longas (4 km).
A equipe da Botumaster esteve representada por 6 atletas, com destaque para Carla Barbosa Arruda, campeã na prova longa, com o tempo de 41’48”42. Claudenir Celestino também brilhou e venceu a prova longa com o tempo de 40’47”44. Gerhard Lauterbach competiu na prova média e ficou em 6º lugar na classificação geral. Guilherme Shin Iwamoto ficou em 9º lugar também na prova média. Ingrid Lauterbach ficou em 9º lugar na prova de 1km e, por fim, Ana Luísa Grava terminou em 14º lugar na prova de 1km.

Por ser a primeira competição do ano os atletas que participam do Circuito Unami do Interior e disputam provas de piscina conquistaram excelentes resultados, já que os atletas se encontram em preparação para o campeonato da Unami que retorna no próximo dia 24 de março, no Nosso Clube, em Limeira.