terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

ACOB realizou assembléia geral

Foi realizada no dia 26 de janeiro, a Assembléia Geral da Associação dos Corredores de Botucatu - ACOB. Na oportunidade foi definido o calendário de participação de seus associados para a temporada 2010.

As provas do Circuito Coorpore de Corridas de Rua e a 86ª Corrida Internacional de São Silvestre foram os eventos escolhidos pelos associados. O objetivo da ACOB e organizar a participação dos atletas nestes eventos.

A ACOB tem por finalidade estimular a prática da corrida de rua em todas as faixas etárias independente de performance e as provas do CIRCUITO CORPORE dá a oportunidade aos iniciantes de participarem de provas com distâncias menores as corridas principais que também podem ser realizadas não correndo mais sim caminhando.

Para aqueles que já treinam de forma disciplinada é o maior e mais bem organizado CIRCUITO de corridas de rua do País, desta forma é uma motivação a mais para se dedicar ao treino e assim melhorar suas performances. O calendário esta publicado no site da entidade: www.acobbotucatu.org.

No ano passado a Equipe Corredores da Cuesta/Botucatu, que é formada pelos associados da ACOB, terminou o circuito na sexta colocação por soma de pontos em disputa com mais de cento e cinquenta equipes que na maioria são da capital paulista, com este resultado foi a primeira equipe do interior.

Corrida Oral-B :
Realizada no domingo, dia 31, nas imediações do Campo de Marte - São Paulo, a prova contou com a participação de mais de 4000 atletas.

Botucatu participou da prova com vinte e dois atletas das faixas etárias de 20 á 69 anos que correram em um percurso plano de 7,0 km. A equipe botucatuense CORREDORES DA CUESTA/BOTUCATU foi a quinta colocada da prova com 3.908 pontos em disputa com 33 outras equipes de São Paulo.

A Secretaria Municipal de Esporte e Laser disponibilizou a condução que viabilizou a participação dos botucatuenses neste evento, uma vês que os mesmos foram os responsáveis pelas suas inscrições na prova.