terça-feira, 4 de março de 2008

Jogos de Verão chegam ao fim

Encerrando a programação dos 3º Jogos de Verão 2008, foi realizada no último domingo, 2, a disputa da modalidade de Vôlei de Praia Masculino e Feminino. As disputas aconteceram no campo de areia localizado ao lado do Ginásio Municipal de Esportes.
A competição reuniu 15 duplas, sendo 11 na categoria Feminino e 4 na categoria Masculino.
A dupla campeã no feminino foi formada por Akneska e Luciana, que venceu na final a dupla formada por Cristina e Elaine por 2 a 0 parciais de 21/13 e 28/26. Em terceiro lugar ficou a dupla formada por Soraya e Valéria.
No masculino, Marcão e Sérgio ficaram com a medalha de ouro após a vitória sobre a dupla André e Cláudio por 2 a 0, parciais 21/16 e 21/19. Em terceiro lugar ficaram Thiago e Márcio.Os Jogos de Verão 2008 foram realizados desde o mês de janeiro e envolveu a realização de atividades de Corrida Rústica, Passeio Ciclístico, Torneio de Voleibol, Handebol de Praia e Vôlei de Praia.