terça-feira, 4 de março de 2008

Mata Sugizaki conquista 3 medalhas na Copa Yudan

Judocas da Associação de Judô Mata Sugizaki competiram na Copa Yudan, em Mogi das Cruzes, no último domingo, dia 2 de março, no Ginásio de Esportes de Mogi das Cruzes. Foram conquistadas 3 medalhas de bronze pelos botucatuenses.
Segundo o professor Mário Sugizaki, o resultado ficou dentro do esperado. "Foi um campeonato bastante forte, inclusive com a participação de atletas outros estados, como Paraná e Minas Gerais. O nível estava bastante forte", disse. Cerca de 1.200 judocas participaram do torneio.
No próximo 15 de março a equipe participará, em Bauru, da 1ª Etapa do Circuito Regional da 3ª Delegacia Regional Centro-Sul da Federação Paulista de Judô.
Os medalhistas da Mata Sugizaki na Copa Yudan foram Luís Felipe Contti Affonseca - infanto juvenil - meio pesado, José Ricardo Fernandes Bravin - júnior - meio pesado e Alex Almeida Batista - pré-juvenil – pesado.