VAMOS FALAR DE ESPORTES

sexta-feira, 26 de julho de 2024

Botucatu Futsal estréia com empate na Liga Paulista

Em partida de seis gols, o Botucatu Futsal iniciou sua participação com um empate fora de casa pela Liga Paulista 2024. O time comandado pelo professor Igor Coimbra jogou em Taubaté e arrancou um empate em 3 a 3, após estar perdendo por 3 a 1 faltando menos de dois minutos para o final da partida.

O primeiro tempo do jogo mostrou muito equiibrio e terminou sem gols. Na segunda etapa, o time da casa abriu 2 a 0, porem Botucatu diminuiu com o jogador Porfirio. Botucatu se arriscou no ataque colocando o goleiro linha e numa bobeira, acabou sofrendo o terceiro gol, ficando 3 a 1 o placar. Botucatu voltou a reagir e em menos de 1 minuto chegou ao empate, através de Bavaroti e Nery.

O destaque do jogo foi o goleiro Du Assis que realizou grandes defesas evitando uma possível derrota de Botucatu em Taubaté.

O próximo compromisso do Botucatu Futsal na Liga Paulista será  no dia 7 de agosto, as 19 horas, no ginásio paralimpico contra a representação de Indaiatuba.

Nery

O jogador Nery fez a sua penultima partida defendendo as cores do Botucatu Futsal. Apos um bom desempenho defendendo o time botucatuense, Nery recebeu uma proposta do futsal europeu e vai jogar na Polonia. A sua despedida do Botucatu Futsal deverá ser no proximo jogo.