VAMOS FALAR DE ESPORTES

segunda-feira, 17 de junho de 2024

Veterana competiu no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação

A Associação Atletica Botucatuense participou entre os dias 11 e 15 de junho do Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Inverno - Troféu Ruben Dinard de Araújo. A competição, organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), foi realizada na Nova Piscina Olímpica da Bahia, de 50 metros.

A categoria infantil engloba atletas de 13 e 14 anos. O evento contou com a presença de 726 atletas de 123 entidades. O time AAB participou com 1 atleta, o André Tebet Vieira (Infantil 1 - 13 anos) A equipe AAB, somou 28 pontos, terminando em 36° lugar na classificação geral entre 123 clubes inscritos.

Embora sem medalhas, os objetivos principais foram alcançados com a participação em duas finais. O atleta André Tebet Vieira alcançou o 9⁰ lugar nos 100 metros costas, o 4⁰ lugar nos 200 metros costas e o  23⁰ lugar nos 100 metros Livre.