sexta-feira, 24 de junho de 2016

Tenista da AAB é vice-campeão em Jaú

Colauto foi vice-campeão em Jaú
O tenista botucatuense Guilherme Colauto foi duas vezes vice-campeão no 3º Marka Open, disputado no Tênis Clube de Jaú. O atleta da AAB chegou às finais da competição nas categorias A e duplas.
Depois de uma maratona de jogos na semana passada, Colauto fez mais dois jogos de simples neste sábado, dia 18. Primeiro, ganhou de Leandro Vicari, de Bariri, por duplos 6/1 e perdi. Na decisão do título acabou sendo derrotado por Anderson Floriano, de Lençóis Paulista, por duplos 7/5.

No domingo, dia 19, jogando na categoria duplas ao lado de João Serata, de São Manuel, venceu Marcos Pi e Bruno Joioso, de Jáu por 2 sets a 1, com parciais de 6/4, 3/6 e 10/4. Na final, Guilherme e João perderam para Marcelo Moltocaro e Lucas Lorencinho, de São Manuel, por de 6/3 e 6/0. “No jogo de simples, tive a chance de vencer os dois sets, mas faltou um pouco de calma. Já na decisão de duplas, nossos adversários foram melhor em quadra”, explica o tenista.