sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Veterana perde para o Corinthians no Paulista de Futsal

A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense [AAB] teve comportamento distinto nos dois tempos do jogo contra o Corinthians na primeira partida da semifinal do Campeonato Estadual Série A1. Jogando em casa, os botucatuenses fizeram um primeiro tempo para esquecer e acabaram derrotados por 6 a 3.

Com menos de 30 segundos tomou o primeiro gol e teve sua estratégia destruída pelo adversário rapidamente. “Nossa intenção era sair na frente e obrigar o Corinthians a sair da zona de conforto”, explicou o técnico Pedro Dias. Depois de algumas falhas “bobas” no sistema de marcação, a AAB acabou derrotada por 4 a 1 no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Veterana tomou um “balde de água fria” com 20 segundos e sofreu mais um gol. Depois disso, o time melhorou, jogou com mais determinação e perdeu algumas chances. Pedro Dias botou em quadra o goleiro linha e apertou o adversário. Se fossem dois jogos distintos, o segundo tempo terminaria empatado em 2 a 2.

Agora, a Veterana tem uma tarefa muito difícil na próxima quinta-feira, dia 14. Precisa vencer o Timão no Parque São Jorge no tempo normal e na prorrogação para chegar a final. “Tenho certeza que podemos vencer. Jogamos melhor fora de casa”, explicou o jogador Ruan, artilheiro do Paulista.