quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Larissa Brasa vence prova em Itararé

A atleta Larissa Brasa disputou no domingo, dia 3, a 5ª etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike. A prova foi realizada em Itararé e contou com a participação de mais de 180 atletas de várias cidades.

A prova foi dividida em dois percursos, um de 35 quilometros e o outro com 45 quilometros, ambos percorridos por estradas rurais do município em trechos com muitas subidas e descidas, que mesmo sendo uma prova dura e com um sol forte, agradou muito os ciclistas.

A botucatuense mostrou que continua em boa forma e garantiu o primeiro lugar na categoria Elite Feminino. Larissa Brasa conta com o apoio da Bicicletaria Brasa Bike, Prefeitura Municipal de Botucatu, Specialized Brasil, Hoffman XCO, Brasil Ride, Cemenutry FMB UNESP e Blog Esportes em Botucatu.