VAMOS FALAR DE ESPORTES

terça-feira, 21 de maio de 2024

Torneio de Voleibol da AAB teve rodada no domingo (19)

Quatro jogos movimentaram no domingo (19), o Torneio Regional de Voleibol Feminino – categoria adulto, que está sendo organizado pela diretoria da Associação Atletica Botucatuense. A competição está reiunindo a participação de 12 equipes da região.

Equipe Master Z Bauru
Equality de Tatui
Lençois Paulista
Agudos
As partidas foram disputadas no ginásio 2 do clube. Abrindo a programação, a equipe Master Z de Bauru venceu a AA Botucatuense por 2 sets a 0 (parciais 25/11 e 25/09). Na sequencia, a equipe Equality, de Tatui, venceu Lençois Paulista por 2 sets a 0 (paricias 25/17 e 25/20). No terceiro jogo, Lençois Paulista venceu a Atletica Unesp por 2 sets a 0 (25/12 e 25/13). Por fim, Agudos venceu Anhembi por 2 sets a 0 (parciais 25/09 e 25/22).

A penúltima rodada da fase de classificação será disputada no próximo domingo (26) no ginásio 1 da AAB. As 15 horas se enfrentam Stallus Bauru e Atletica Unesp. Em seguida, as 16 horas, jogam Master Z Bauru e Anhembi. Por fim, as 17 horas, jogam Equality e Arealva.