VAMOS FALAR DE ESPORTES

segunda-feira, 10 de julho de 2023

Nadadora da AAB é bronze no Brasileiro de Natação.

A atleta Julia Gomes Pavão, da Associação Atlética Botucatuense, garantiu a medalha de bronze na prova dos 200m nado peito do Campeonato Brasileiro de Natação de Inverno Junior/Senior – Troféu Tancredo Neves, realizado entre os dias 4 e 8 deste mês em Salvador. A competição reuniu mais de 600 atletas de vários clubes do Brasil.

A equipe de natação da AAB foi representada pelos atletas Julia Gomes Pavão e Matteo Bertanha Consonni. Os dois atletas realizaram as provas dos 100 e 200 metros nado peito e bateram os recordes pessoais e do clube.

Matteo Consonni, classificou-se para a final dos 200 metros nado peito, terminando em oitavo melhor do Brasil em sua categoria. Júlia Pavão conseguiu a classificação para as finais dos 100 e 200 metros nado peito, terminando em quarto lugar nos 100 metros e terceiro lugar nos 200 metros.

A competição encerra o calendário de Campeonatos Brasileiros Interclubes de inverno. Nesta edição, em Salvador, foi organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos e pela Federação Baiana de Desportos Aquáticos, com apoio do Comitê Brasileiro de Clubes.

E no último final de semana aconteceu na na piscina da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos, em Bauru, o Campeonato Brasileiro Interclubes Infantil de Natação de Inverno - Troféu Ruben Dinard de Araújo.

A equipe de natação da AAB, foi representada pela nadadora Paula Hayashida Paganini e Francisco Carron de Almeida.

Francisco Carron, fez o 4º melhor tempo do Brasil em sua categoria e a Paula Paganini, ficou entre as 15 melhores do país.

A competição foi realizada pela CBDA, em parceria com a ABDA e a Federação Aquática Paulista.