VAMOS FALAR DE ESPORTES

quarta-feira, 28 de junho de 2023

Atletismo garante as primeiras medalhas para Botucatu em Tatuí

Mais uma vez a modalidade de Atletismo garantiu as primeiras medalhas para Botucatu na final estadual dos 38º Abertos da Juventude. A competição está acontecendo em Tatuí e reúne atletas de várias cidades com idade até 18 anos.

Destaque para Marco Antônio Piva e Sara Custódio que garantiram a medalha de prata em suas provas. Marco conquistou a segunda colocação nos 200 metros e Sara foi a segunda colocada no lançamento do dardo, garantindo a medalha de prata para ambos.

No emocionante revezamento 4x100 metros, os atletas André Santos, Jean Augusto, Davi Bonfim e Marco Piva garantiram o terceiro lugar.

A equipe de atletismo de Botucatu tem se destacado graças ao projeto Futuro da Cuesta/Instituto Suman em parceria com a Prefeitura de Botucatu.

Três atletas do projeto conquistaram classificação para importantes competições. Jean Augusto Velocista e As Campeãs Paulista Raquel de Souza Pinto e Sara Custódio .

Cristian Henrique está classificado para o Brasileiro de Atletismo, que ocorrerá no Rio de Janeiro, Já Raquel de Souza Pinto conseguiu a classificação para os Jogos da Juventude Nacional, organizados pelo Comitê Olímpico Brasileiro em Ribeirão Preto.

A comissão técnica do atletismo agradeceu o apoio da Prefeitura de Botucatu, mas destacou a importância do apoio para as competições nacionais das empresas Privada do município

Essas informações resumem a participação da equipe de atletismo de Botucatu nos Jogos Abertos da Juventude e destacam alguns dos atletas que se destacaram e conquistaram classificações para futuras competições.