VAMOS FALAR DE ESPORTES

terça-feira, 10 de agosto de 2021

Equipe do Monte Olimpo competiu em Jahu

A equipe do Centro Hipico Monte Olimpo disputou no dias 31 de julho e 1º de agosto, em Jahu, a 3ª etapa do Campeonato da Associação Brasileira de Hipismo Rural – ABHIR – Hipismo Rural e Clássico.

No sábado (31), no Hipismo Clássico, categoria Escola, João DellAqua com Billy the Kid foi o 5° colocado e Gabriel Teixeira, de 6 anos, ficou em 9° lugar também com Billy the Kid, além disso Gabriel está em 2° lugar no Ranking da categoria.

Na categoria Estreantes, Rafaela Teixeira e Estima foram campeãs e encontram-se em 2° lugar no Ranking da categoria. Também nessa categoria, competiram Kamily Keller e Ana Clara Carvalho, ambas montando Isis Joter, Mayara Bertoloni na sua primeira participação em provas, montando Evita, e José DellAqua estreiando sua égua Rosilha Botupharma nas provas.

Na categoria Cavalos Novos, Thaliani Souza com Afrodite do Olimpo, conquistaram a 3ª colocação e estão em 4° lugar no Ranking da categoria. Na categoria Preliminar tivemos, Julia Fernandes Nardi com Chiquita Bacana ficou na sexta colocação. Também tivemos a linda participação de Giulia Marqueti estreiando na provas sua égua Calipso do Olimpo

No domingo (1º) foi dia das provas de Hipismo Rural, modalidade que o centro Hípico Monte Olimpo entrou este ano e já está se destacando muito e conquistando excelentes resultados

Na categoria Escola, Rafaela Teixeira e Estima conquistaram a 4°colocação e 7° com Rosilha e continua na liderança do ranking. Também nessa categoria tivemos a estreia de Mayara Bertoloni e Evita, José DellAqua e Rosilha Botupharma. Na categoria Pais, Rafael Teixeira e Estima conquistaram a 3° colocação. Na categoria Mini Mirim, tivemos a estreia de Lucas Secondo de 6 anos com Gauchinha que ficou na 9ª colocação. Gabriel Teixeira, também de 6 anos, com Billy the kid e João DellAqua com Rosilha Botupharma, que fizeram uma excelente participação. Na categoria aspirantes, Gustavo  Martinho Luz e Prestígio ficaram em 4° lugar e Tiago Puelker e El Diablo em 5° lugar

Para a treinadora, Ingrid Wirtz, o resultado foi acima do esperado. “Fiquei muito contente com o resultado de todos. Fomos com muitos alunos novos que nunca tinham participado em competições e também com muitos animais que nunca tinham competido. O campeonato de salto estava muito competitivo e mesmo com tanta novidade para alguns cavaleiros e cavalos, os excelentes resultados vieram, fruto de muito treino e dedicação. No rural também, modalidade nova na hípica mas já com atletas e cavalos com muito destaque nas competições.

Os treinos continuam e ansiosos para as próximas competições”, comentou Ingrid.