domingo, 11 de outubro de 2020

Futsal de Botucatu sofre segunda derrota na Liga Paulista

O futsal de Botucatu continua sem vencer na temporada 2020. Na noite de sexta-feira (9), jogando no ginásio do complexo esportivo “Herois do Araguaia”, a equipe botucatuense sofreu a segunda derrota na Liga Paulista deste ano. A Veterana enfrentou a Uniara/Fiundesport, de Araraquara, e acabou perdendo de virada.

E tudo parecia que o time botucatuense iria garantir a sua primeira vitória na Liga. Os comandados pelo técnico Tutu dominaram a primeira etapa abrindo 2 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo jogador Grilo aos 9 minutos. Quando restavam menos de 5 minutos para o final da primeira etapa, Guilherme Tofoli ampliou após um rebote do goleiro adversário. O primeiro tempo terminou 2 a 0 para Botucatu.

Na segunda etapa, o time de Araraquara passou a pressionar em busca do primeiro gol e acabou conseguindo logo no inicio da etapa. O time adversário continuou pressionando e por volta dos 12 minutos para o final do jogo, Totinha simulou uma falta e acabou levando o segundo cartão amarelo, sendo expulso de quadra deixando a Veterana com um jogador a menos. A expulsão acabou favorecendo Araraquara que conseguiu o empate através do jogador Isaac.

Com o empate e precisando da vitória, o técnico Tutu resolveu apostar no goleiro linha, onde o jogador Thiago fez essa função. Botucatu até que envolveu o adversário, porém não conseguiu furar o sistema defensivo e quando faltavam 20 segundos, após uma roubada de bola Araraquara fez o gol da vitória deixando o Futsal de Botucatu em situação delicada e necessitando de vitorias nas três próximas partidas.

“Fizemos um bom primeiro tempo onde praticamente dominamos o jogo. Já na segunda etapa, nossa equipe acabou pecando em alguns detalhes e sofremos o primeiro gol e depois algumas situações de jogo acabaram complicando e ainda mais com um jogador a menos e aí ficou difícil e no quase no ultimo lance eles conseguiram fazer o gol da vitória”, lamentou o técnico Tutu. “Esse resultado dificulta bastante a nossa situação, mas ainda não nos elimina e ainda temos mais três jogos onde vamos em busca da vaga”, completou.

O próximo compromisso botucatuense será em Ribeirão Preto, contra o Barão de Mauá no dia 19.

A AAB Futsal conta com o patrocínio da Caio Induscar, Cerveja Nobre Belco, Proeste Botucatu, Pacaembu Construtora, Faculdade Galileu - Botucatu, Beto Sport's, Organização Social da Saúde Pirangi, LTM Chicotes Elétricos, Concreto Imóveis Botucatu, Panificadora e Confeitaria Bartoli, Quitanda Dona Marina, BodyCenter Suplementos, Gráfica Igral e com o apoio da Prefeitura de Botucatu.